Body triatlón Castelli Sanremo Ultra Speed Suit 2023

Para un rendimiento óptimo

La idea central en el desarrollo de este nuevo traje fue combinar la flexibilidad y el ajuste del potente traje de manga corta Free Sanremo y el rendimiento y la comodidad del nuevo traje PR 2 Speed. La parte superior es idéntica a la del traje Free Sanremo normal. La construcción de la abertura Samremo no te tira hacia delante, facilita las paradas para hacer pis y te permite abrir la parte superior cuando sientas demasiado calor. Los tejidos son de secado rápido, ligeros y frescos. La parte inferior se beneficia de la investigación aerodinámica realizada para el proyecto PR 2 Speed Suit. El nuevo "Ultra" presenta una parte corta completamente rediseñada con un confort y una aerodinámica excepcionales. Las ventajas de este concepto, sin apenas costuras y sin pinzas adicionales para las piernas, se pondrán de manifiesto sobre todo durante la maratón final de un triatlón de larga distancia, cuando la comodidad y la sujeción son fundamentales para llegar a la meta con éxito y fuerza.


Características

  • Parte superior procedente del superventas traje de manga corta Free Sanremo
  • Parte corta basada en el nuevo traje PR 2 Speed
  • El tejido principal Velocity Rev2 proporciona aerodinámica con un excelente ajuste y control de la humedad
  • El tejido de la espalda es la malla Velocity para mayor transpirabilidad, pero bloquea el 94% de los rayos UV para una protección solar significativa (UPF 16)
  • Mangas hasta el codo con bordes sin rematar para un máximo confort y aerodinámica
  • La apertura frontal Sanremo de Castelli hace que sea más fácil doblarse para el ciclismo y enderezarse para la carrera y la natación, al tiempo que permite pausas más fáciles en la naturaleza o abrirse para carreras muy calurosas
  • 2 bolsillos traseros que quedan planos en la natación pero dejan espacio suficiente para la nutrición
  • Almohadilla de asiento KISS Tri que proporciona comodidad en la bicicleta y que casi no se siente durante la carrera a pie.