Protein cream ProAction 300 g
La crema proteica es especialmente rica en aminoácidos esenciales, por lo que favorece el crecimiento muscular, y al combinarse con la crema con sabor a cacao da sensación de saciedad sin alterar los niveles de azúcar en sangre.
Cómelas para desayunar o como tentempié untándolas en pan o bizcocho, o vertiéndolas como cobertura en tazones de desayuno, yogur, gachas, tortitas y mucho más. Por supuesto, siempre puedes disfrutarlas directamente a cucharadas.
Uso recomendado
Ideales para comer en el desayuno o como tentempié, untándolas en pan o tostadas, o vertiéndolas como cobertura en cuencos de desayuno, yogur, gachas, tortitas y mucho más. Por supuesto, siempre puedes disfrutarlas directamente a cucharadas.
Por qué elegirla
La Crema de Proteínas es un tentempié versátil y delicioso para cualquier ocasión. Elaborada con proteína de suero de leche, aporta más de un 20% de proteínas para apoyar tus objetivos deportivos y favorecer el crecimiento y mantenimiento muscular. La elección ideal para darte el impulso energético adecuado.
Características
- Alto contenido en proteínas
- Sin azúcar, sin gluten, sin lactosa.
- Envase: Lata de 300 g.
Ingredientes
Sabor oscuro: maltitol, aceite de girasol, proteína de suero sin lactosa WPC, cacao en polvo bajo en grasa, aceite de coco, emulgente: lecitina de girasol, sal. Puede contener huevos, cacahuetes, soja, nueces, avellanas, almendras y pistachos.
Sabor avellana blanca: edulcorante: maltitol, proteína de suero de leche (sin lactosa), aceite de girasol, aceite de coco, pasta de avellana 10%, inulina, emulgente: lecitina, aroma, sal. Puede contener cacahuetes, soja, nueces, almendras y pistachos.
Alérgenos
- Declaración de alérgenos (Reg. UE 1169/2011)
- Huevos y ovoproductos
- Soja y productos de soja
- Frutos de cáscara, es decir, almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana L.), nueces (Juglans regia L.), anacardos (Anacardium occidentale L.), pacanas (Carya illinoinensis (Wangenh) K. Koch], nueces de Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonpl.), pistachos (Pistacia vera L.), nueces de macadamia o nueces de Queensland (Macadamia ternifolia F.Muell.) y sus productos derivados.